В чем польза суши для здоровья

Прежде чем увлечение суши достигло Украины, суши впервые появились в Юго-Восточной Азии, затем распространились в Китае и достигли Японии примерно в 8 веке. Все благодаря простому блюду, в котором рыба солилась и заворачивалась в ферментированный рис. Однако только в Японии начали есть ферментированный рис вместе с рыбой, и тогда родились суши, которые мы все знаем и любим. Маленькое начало для удивительной еды, без которой мы не можем жить, и мы благодарны за это, потому что в суши так много хорошего.

Богаты омега-3 жирными кислотами

Вы когда-нибудь слышали фразу «пища для мозга»? Скорее всего, это было что-то с высоким содержанием омега-3 жирных кислот. Эти питательные вещества питают клетки мозга и способствуют регенерации клеток. Вы начнете замечать, что ваша концентрация повышается, внимание и память укрепляются, а сочетание этих элементов даст вам больше энергии и снимет стресс. Доставка суши Позняки/Осокорки это по сути доставка омега-3 к двери вашего дома.

Кроме того, омега-3 могут помочь предотвратить возрастные психические заболевания, такие как болезнь Альцгеймера. Одно исследование даже показало, что употребление жирной рыбы с высоким содержанием омега-3 может помочь увеличить объем серого вещества в вашем мозге, что означает улучшение памяти и когнитивных функций. Этот феномен проявляется в большей степени у людей, которые едят рыбу каждую неделю, поэтому не думайте о том, чтобы пропустить день суши. Кроме того, употребление суши с высоким содержанием омега-3 может помочь облегчить или даже предотвратить депрессию. Таким образом, суши делают счастливым ваш желудок, а вас самих — счастливыми.

Омега-3 жирные кислоты также могут быть полезны для здоровья ваших глаз. DHA — это один из видов омега-3 и основной структурный компонент сетчатки. Омега-3 жирные кислоты могут способствовать уменьшению макулярной дегенерации, что может помочь компенсировать потерю зрения с возрастом.

Если этого недостаточно, то омега-3 жирные кислоты также могут принести пользу здоровью сердца и бороться с факторами риска, способствующими развитию сердечных заболеваний. Благодаря омега-3 жирным кислотам, употребление суши может снизить уровень артериального давления у людей с высоким кровяным давлением. Омега-3 жирные кислоты также могут повысить уровень хорошего холестерина ЛПВП, бороться с воспалением в организме, предотвращать образование бляшек в артериях и препятствовать образованию вредных тромбов. Поскольку суши содержат большое количество омега-3, неудивительно, что они известны как здоровая пища. 

Если вы ищете лучшие суши, богатые омега-3, попробуйте такую рыбу, как лосось, скумбрия и тунец. Эти три рыбы содержат большое количество омега-3, и каждая из них обладает удивительно уникальным вкусом. Таким образом, вы можете одновременно наслаждаться здоровым телом и пробовать целый спектр вкусов суши. Заказать суши можно на https://arasaka.com.ua